Descrizione
ROSÉ METODO CLASSICO BRUT
DENOMINAZIONE: ROSÉ METODO CLASSICO BRUT
UVE: MERLOT 100%
ZONA DI PRODUZIONE: PIANURA TREVIGIANA, MAROCCO DI MOGLIANO VENETO
VENDEMMIA: Terza settimana di settembre
ALCOOL: 12,50° vol
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, graduale con uve intere. Fermentazione a temperatura controllata.
Medodo Classico: affinamento in bottiglia con rifermentazione sui lieviti per 24 mesi.
ANALISI SENSORIALE
ESAME VISIVO: Vino dal colore rosato, limpido, perlage fine che esprime catenelle lunghe e persistenti.
ESAME OLFATTIVO: Fresco con profumi di frutti rossi tra cui lampone, mora, ribes,ciliegia, leggermente speziato con un leggero sentore di pepe e liquirizia.
ESAME GUSTATIVO: Conferma la sua freschezza che spicca all’esame olfattivo con retrogusti di frutta rossa non estremamente matura.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Aperitivo, antipasti di ostriche, tartufi, scampi crudi, salumi e formaggi stagionati. Primi piatti di pesce e risotti. Secondi piatti di carni bianche e Roast Beef all’inglese
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6/8° C
AZIENDA/INDIRIZZO: Vini Marocchesa viticoltura e produzione di Vini di qualità.