Descrizione
PINOT GRIGIO BRUT METODO CLASSICO
DENOMINAZIONE: BRUT METODO CLASSICO
UVE: PINOT GRIGIO DELLE VENEZIE 100%
ZONA DI PRODUZIONE: PIANURA TREVIGIANA, MAROCCO DI MOGLIANO VENETO
VENDEMMIA: Manuale nella prima settimana di settembre
ALCOOL: 12,50° vol
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, vinificazione in bianco a temperatura controllata; evoluzione in bottiglia. Metodo Classico.
ANALISI SENSORIALE
ESAME VISIVO: Vino dal colore giallo, limpido, perlage finissimo.
ESAME OLFATTIVO: Delicato bouquet arricchito da note crosta di pane e lievito madre.
ESAME GUSTATIVO: Sentori tipicamente legati alla fermentazione in bottiglia.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: L’armonia caratterizza l’evoluzione, la bolla fine accarezza il palato ed esprime le potenzialità del Pinot Grigio anche in Metodo Classico permettendo un abbinamento a tutto pasto.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12° C
AZIENDA/INDIRIZZO: Vini Marocchesa viticoltura e produzione di Vini di qualità.